DIE FÖRDERMITGLIEDER DER FBMA

 

Sprecherin der Fördermitglieder:

Merle Losem
Geschäftsführerin

DHA Deutsche Hotelakademie

Telefon: 02 21 / 42 29 29 69
Mail an Merle Losem


Sprecher der Fördermitglieder:

Götz F. Rubien
Nationaler Key Account Manager Hotellerie & Cruise Lines
Radeberger Gruppe KG

Telefon: 01 52 / 28 88 04 94
Mail an Götz F. Rubien



FÖRDERMITGLIEDER

in alphabetischer Reihenfolge


Allinvos GmbH

Sascha de Clerque
www.allinvos.de


Amtico International GmbH
Jerome Gossow
www.amtico.com


Arc France
Frederik Brütting 
www.arc-intl.com



Art of Oil e.K.
Christian Kerecsenyi
www.artofoil.com


Bauscher
Maria Sölch 
www.bauscher.de


Bitburger Braugruppe GmbH
Robert Krumme
www.bitburger-braugruppe.de


Block Menü GmbH
Martin Dungs
www.block-menue.de



Bookatable GmbH & Co. KG
Philipp Hahn
gastronomen.bookatable.de



Borko-Marken-Import
Kai Schröpfer
borko.com




Chefs Culinar GmbH & Co. KG

Andreas Möcker
www.chefs-culinar.de


Coca-Cola European Partners 
Deutschland GmbH

Dietmar Oehrl
www.coca-cola-deutschland.de



Dallmayr Gastronomie Service
GmbH & Co. KG

Martin Richter
www.dallmayr-gastronomieservice.de


DHA
Deutsche Hotel Akademie

Merle Losem
www.dha-akademie.de


Die Heldenhelfer GmbH – 
Marketing für Gastgeber

Andreas Pfeifer
www.die-heldenhelfer.de


DR. SCHNELL CHEMIE GmbH
Rene Lätzsch
www.dr-schnell.de


Duni GmbH & Co. KG
Wolfgang Erben
www.duni.com


ECKES GRANINI Deutschland GmbH
Eberhard Köth
www.eckes-granini.de


Ecolab Deutschland GmbH
Etem Caliskan
www.ecolab.com


11er Nahrungsmittel  GmbH
Osman Gulentz
www.11er.at


Fachingen Mineral- und Heilbrunnen GmbH
Ernst-Georg Hahn
www.fachingen.de



Fresh Factory GmbH & Co. KG

Mathias Huuck
www.freshfactory.com


FRONERI Schöller GmbH
Rudolf Hofmeister
www.froneri.de




Gastro Vision GmbH & Co. KG

Klaus Klische
www.gastro-vision.com



Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG

Uwe Kirchner
www.gerolsteiner.com


Grossmann Feinkost GmbH

Kay Walter
www.grossmann-feinkost.de







Henkell & Co. Sektkellerei KG
Nicole Hofmeister
www.sekt.de



HGK Hotel- und Gastronomie-Kauf eG
Tino Kaiser
www.h-g-k.de



HS Bankett Burgess GmbH
Andreas Kleinkes
www.hs-bankett.de



J.J. Darboven GmbH & Co. KG
Nils Stoevesand
www.darboven.com




J.T. Ronnefeldt KG
Andreas Lipkow-Winkelhöfer
www.ronnefeldt.com



KAJ Hotel Networks
Karsten Jeß
www.kaj-hotel-networks.de




Konen & Lorenzen GmbH & Co. KG
Matthias Wirth
www.konen-lorenzen.de


Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH
Thomas M. Faller
www.fallerkonfitueren.de



Lamb-Weston
Daniel Landwehr
www.lambweston.eu


Lightspeed
Jochen Emmerich
lightspeedhq.de


Martens & Prahl
Versicherungskontor GmbH

Sven Jäckel
www.mp-hotel.de



MEIKO Maschinenbau GmbH / Co KG
Marc Schumacher
www.meiko.de



mymuesli GmbH
Tanja Beck
www.mymuesli.com



Paulaner Brauerei Gruppe GmbH & Co. KGaA

Matthias Buhr
www.paulaner.de



Private Weissbierbrauerei
Schneider & Sohn GmbH

Timo Hinkel
www.schneider-weisse.de



progros Einkaufsgesellschaft mbH
Jochen Oehler
www.progros.de


 
Radeberger Gruppe KG
Götz Rubien
www.radeberger-gruppe.de


SALOMON FoodWorld GmbH
Markus Brod
www.salomon-foodworld.com



Jacob Stauder GmbH & Co. KG 
Christof Tekaat
www.stauder.de



Treugast Solutions Group
Thomas Schlieper
www.treugast.com



WMF Hotel -
Vertriebsgesellschaft der proHeq GmbH

Christoph Berscheid
www.wmf-professional.de



Zwiesel Kristallglas AG
Sebastian Mac Lachlan-Müller 
www.zwiesel-kristallglas.com 


Stand: September 2020



Das sind Ihre Vorteile als FBMA-Fördermitglied:

  • Abbildung Ihres Logos auf der FBMA-Website und in ausgewählten Drucksachen
  • Möglichkeit des Networkings auf 4 bis 6 FBMA-Präsenzveranstaltungen
  • Produktpräsentationen auf ausgewählten Veranstaltungen
  • Erwähnung in unseren Newslettern und E-Mailings
  • Nutzung des FBMA „Member of“-Logos in den unternehmenseigenen Werbemitteln
  • Erwähnung Ihrer News/Produkte/Lösungen auf der FBMA-Homepage und in unseren Social Media-Accounts
  • Möglichkeit des Hostings von Veranstaltungen & Camps, die zu Ihrem fachlichem Themenschwerpunkt passen
  • Fachlicher Input für die Mitglieder, Bereitstellung von fachlichem Content, Übernahme von Sessions auf den Camps …
  • Exklusiver Zugang zu einem geschlossenen Kreis von Entscheidern und Kunden des F&B Managements
  • Austausch mit Partnern und anderen Zuliefern zum Wohl der Branche, des eigenen Unternehmens und des Verbands

Interesse an einer Fördermitgliedschaft?
Bitte schicken Sie uns das nachstehende Formular: