DIE FÖRDERMITGLIEDER DER FBMA

 

Sprecherin der Fördermitglieder:

Merle Losem
Geschäftsführerin

DHA Deutsche Hotelakademie

Telefon: 02 21 / 42 29 29 69
Mail an Merle Losem


Sprecher der Fördermitglieder:

Götz F. Rubien
Nationaler Key Account Manager Hotellerie & Cruise Lines
Radeberger Gruppe KG

Telefon: 01 52 / 28 88 04 94
Mail an Götz F. Rubien



FÖRDERMITGLIEDER

in alphabetischer Reihenfolge


Alfred SCHLADERER Alte Schwarzwälder Hausbrennerei GmbH
Philipp Schladerer
www.schladerer.de



Allinvos GmbH

Sasche de Clerque
www.allinvos.de


Amtico International GmbH
Jerome Gossow
www.amtico.com


Arc France
Frederik Brütting 
www.arc-intl.com


Bauscher
Maria Sölch 
www.bauscher.de


Bitburger Braugruppe GmbH
Robert Krumme
www.bitburger-braugruppe.de


Block Menü GmbH
Martin Dungs
www.block-menue.de



Bookatable GmbH & Co. KG
Philipp Hahn
gastronomen.bookatable.de




Chefs Culinar GmbH & Co. KG

Andreas Möcker
www.chefs-culinar.de


Coca-Cola European Partners 
Deutschland GmbH

Dietmar Oehrl
www.coca-cola-deutschland.de



Dallmayr Gastronomie Service
GmbH & Co. KG

Martin Richter
www.dallmayr-gastronomieservice.de


DHA
Deutsche Hotel Akademie

Merle Losem
www.dha-akademie.de


Die Heldenhelfer GmbH – 
Marketing für Gastgeber

Andreas Pfeifer
www.die-heldenhelfer.de


DR. SCHNELL CHEMIE GmbH
Rene Lätzsch
www.dr-schnell.de


Duni GmbH & Co. KG
Wolfgang Erben
www.duni.com


ECKES GRANINI Deutschland GmbH
Eberhard Köth
www.eckes-granini.de


Ecolab Deutschland GmbH
Etem Caliskan
www.ecolab.com


11er Nahrungsmittel  GmbH
Osman Gulentz
www.11er.at


Fachingen Mineral- und Heilbrunnen GmbH
Ernst-Georg Hahn
www.fachingen.de



Fresh Factory GmbH & Co. KG

Mathias Huuk
www.freshfactory.com


FRONERI Schöller GmbH
Rudolf Hofmeister
www.froneri.de



GASTROFIX GmbH
Jochen Emmerich
www.gastrofix.com



Gastro Vision GmbH & Co. KG

Klaus Klische
www.gastro-vision.com



Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG

Uwe Kirchner
www.gerolsteiner.com


Glatz AG
Sandra Weibel
www.glatz.ch


Grossmann Feinkost GmbH
Kay Walter
www.grossmann-feinkost.de







Henkell & Co. Sektkellerei KG
Nicole Hofmeister
www.sekt.de



HGK Hotel- und Gastronomie-Kauf eG
Tino Kaiser
www.h-g-k.de



HS Bankett Burgess GmbH
Andreas Kleinkes
www.hs-bankett.de



J.J. Darboven GmbH & Co. KG
Nils Stoevesand
www.darboven.com




J.T. Ronnefeldt KG
Andreas Lipkow-Winkelhöfer
www.ronnefeldt.com


Jakobs Douwe Egberts DE GmbH
Markus Jethon
www.jdecoffee.com



KAJ Hotel Networks
Karsten Jeß
www.kaj-hotel-networks.de




Konen & Lorenzen GmbH & Co. KG
Matthias Wirth
www.konen-lorenzen.de


Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH
Thomas M. Faller
www.fallerkonfitueren.de



Lamb-Weston
Daniel Landwehr
www.lambweston.eu


Martens & Prahl
Versicherungskontor GmbH

Sven Jäckel
www.mp-hotel.de



MEIKO Maschinenbau GmbH / Co KG
Marc Schumacher
www.meiko.de



mymuesli GmbH
Tanja Beck
www.mymuesli.com



Paulaner Brauerei Gruppe GmbH & Co. KGaA

Matthias Buhr
www.paulaner.de



Private Weissbierbrauerei
Schneider & Sohn GmbH

Timo Hinkel
www.schneider-weisse.de



progros Einkaufsgesellschaft mbH
Claudius Möller
www.progros.de


 
Radeberger Gruppe KG
Götz Rubien
www.radeberger-gruppe.de


SALOMON FoodWorld GmbH
Markus Brod
www.salomon-foodworld.com



Jacob Stauder GmbH & Co. KG 
Christof Tekaat
www.stauder.de



TIFA PRO FRISCH GmbH
Dieter Bernhardt
www.tifa.de



Treugast Solutions Group
Thomas Schlieper
www.treugast.com



WMF Hotel -
Vertriebsgesellschaft der proHeq GmbH

Christoph Berscheid
www.wmf-professional.de



Zwiesel Kristallglas AG
Sebastian Mac Lachlan-Müller 
www.zwiesel-kristallglas.com 


Stand: März 2020



Das sind Ihre Vorteile als FBMA-Fördermitglied:

  • Abbildung Ihres Logos auf der FBMA-Website und in ausgewählten Drucksachen
  • Möglichkeit des Networkings auf 4 bis 6 FBMA-Präsenzveranstaltungen
  • Produktpräsentationen auf ausgewählten Veranstaltungen
  • Erwähnung in unseren Newslettern und E-Mailings
  • Nutzung des FBMA „Member of“-Logos in den unternehmenseigenen Werbemitteln
  • Erwähnung Ihrer News/Produkte/Lösungen auf der FBMA-Homepage und in unseren Social Media-Accounts
  • Möglichkeit des Hostings von Veranstaltungen & Camps, die zu Ihrem fachlichem Themenschwerpunkt passen
  • Fachlicher Input für die Mitglieder, Bereitstellung von fachlichem Content, Übernahme von Sessions auf den Camps …
  • Exklusiver Zugang zu einem geschlossenen Kreis von Entscheidern und Kunden des F&B Managements
  • Austausch mit Partnern und anderen Zuliefern zum Wohl der Branche, des eigenen Unternehmens und des Verbands

Interesse an einer Fördermitgliedschaft?
Bitte schicken Sie uns das nachstehende Formular: