Food & Beverage Management Association

Ihr Fachverband für Hotellerie und Gastronomie

FBMA Advents-Meeting 2018: 

BAR TRENDS  – simple & smart

Mit einfachen Mitteln, ggf. auch ohne Fachpersonal, zum wirtschaftlichen Erfolg beim Bargeschäft

 
9. bis 10. Dezember in Magdeburg


It's Bartime! Thematisch dreht sich in diesem Jahr alles um den wirtschaftlichen Erfolg beim Bargeschäft. Profis zeigen, wie mit einfachen Mitteln ein lukratives Bargeschäft aufgebaut werden kann. Dabei wird nicht nur theoretischer Background vermittelt, sondern die Teilnehmer werden auch mit der einen oder anderen praktischen Erfahrung in ihren Betrieb zurückkehren, es sei denn, Sie trauen sich nicht es auszuprobieren. Es liegt an Ihnen.


Magdeburg ist das Ziel des diesjährigens Advents-Meetings.

Die Stadt ist mit 1.200 Jahren eine der ältesten Städte in den östlichen Bundesländern. Kaum eine andere im mitteleuropäischen Raum hat eine vergleichbar bewegte historische Vergangenheit wie sie.

Einst Kaiserresidenz, Hansestadt und preußische Festung wurde Magdeburg immer wieder von Krieg und Zerstörung heimgesucht. Doch auch immer wieder gab sie sich eine neue Zukunft …



Hotel-Geschäftsführer und FBMA-Mitglied Detlef Dahms begrüßt uns im Hotel Ratswaage Magdeburg – unser Veranstaltungsort für das diesjährige FBMA Advents-Meeting.

Hotel Ratswaage Magdeburg
Ratswaageplatz 1-4
39104 Magdeburg
Telefon: (0391) 5926-252
Telefax: (0391) 5926-251

weitere Informationen zum Hotel:
www.ratswaage.de


Thema in diesem Jahr:

Bar Trends – simple & smart

Mit einfachen Mitteln, ggf. auch ohne Fachpersonal, zum wirtschaftlichen Erfolg beim Bargeschäft



Programm   

Sonntag, 9. Dezember


ab 17 Uhr

Begrüßung auf der Terrasse Hotel Ratswaage


18.30 Uhr

exklusives Absinth-Ritual mit Verkostung


19. 00 Uhr

Abendessen, Networking

„Cocktailmixen leicht gemacht“       
Firma Granini stellt ihre Barmischgetränke vor.
Zeit zum selbst mixen! Und Zeit zum Networking.

      


Programm   

Montag, 10. Dezember


9.30 Uhr

„Mit einfachen Mitteln, ggf. auch ohne Fachpersonal, zum wirtschaftlichen Erfolg beim Bargeschäft“.

Branimir Hrkac
(F&B Manager im Roomers Hotel in Baden – Baden)
Tipps und Tricks für den „normalen“ Gastronomen und seine Mitarbeiter, wie mit einfachen Mitteln ein lukratives Bargeschäft aufgebaut werden kann

11:00 Uhr Kaffeepause 

11.30 Uhr

„Einfach und lukrativ Geld verdienen“

Stefan Sander, Fa. Trendworxs stellt das für Fachinger neu entwickelte Barkonzept vor: mit Drinks an der Bar und im Bankettgeschäft.


12.00 Uhr

„Langweilige Drinks waren gestern“

von und mit Saif Hamed, einem der beiden Gründer von Kukki-Coktail

                                  

ca. 13.00 Uhr

gemeinsames Mittagessen, Abreise

… oder Sie nutzen noch die Möglichkeit den Magdeburger Weihnachtsmarkt zu besuchen, sofern Sie am Sonntag vor der Veranstaltung nicht dazu gekommen sind.  


Aussteller und Sponsoren sind herzlich Willkommen.


Die Fotos wurden dankenswerter Weise zur Verfügung gestellt
von Fotograf Andreas Lander und Hotel Ratwaage Magdeburg


Tagungspauschale:

inklusive komplettem Programm:

FBMA-Mitglieder und Gäste Hotel Ratswaage: 95 Euro
Nichtmitglieder: 130 Euro

Übernachtungskosten mit Sonderrate im Hotel Ratswaage:
EZ inkl. Frühstück 73 Euro
DZ inkl. Frühstück 89 Euro
Hotelzimmer sind unter dem Stichwort „FBMA“ direkt im Hotel zu buchen.


Wir bedanken uns bei unseren Industriepartnern
für die freundliche Unterstützung bei der
Ausrichtung unserer Tagungsveranstaltung.



Anmeldung zum Advents-Meeting in Magdeburg

Ihre Daten sind bei uns in guten Händen – es gilt unsere Datenschutzerklärung.



Information

Für Fragen zum Meeting steht Ihnen unser Sekretariat gerne zur Verfügung:

FBMA Food & Bevarage Management Association e.V.
Sekretariat: Dagmar Finkenwirth
Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden

Telefon: 0611 / 9920112 | eMail: sekretariat@fbma.de