FBMA IN DER PRESSE

Neuigkeiten


Zurück zur Übersicht

20.09.2019

FBMA mit neuen Vorstandsmitgliedern

Neu dabei - an der Seite von Präsident Oliver Fudickar - sind Kerstin Rapp-Schwan, Georg W. Broich und Torsten Petersen.

Zuwachs für die Food & Beverage Management Association (FBMA). Neu in den Vorstand gewählt wurden Kerstin Rapp-Schwan, Georg W. Broich und Torsten Petersen. Rapp-Schwan ist Geschäftsführerin der Schwan Restaurants mit Lokalen in Düsseldorf und Neuss, Broich ist Geschäftsführer von Broich Catering mit sechs Standorten, Torsten Petersen ist Geschäftsführer und Gesellschafter der Enchilada Franchise GmbH.

Erfahrungsaustausch, Weiterbildung, Networking - diese Punkte werden bei der FBMA großgeschrieben. Unter anderem ist die Vereinigung bei der Gastro Vision sowie der Einkaufsmesse Top Supply präsent und pflegt eine Kooperation mit der Deutschen Hotelakademie (DHA). Mit den Initiativen "Meet the Best", der "FBMA University next" und Webinaren wendet sich die FBMA vor allem an den Nachwuchs.

Präsident der FBMA ist Oliver Fudickar, im Hauptberuf Executive Director DACH bei Vienna House. Vizepräsident ist Otmar Mutzenbach (Schneider Bräuhaus München). Kerstin Rapp-Schwan ist im Vorstand für die Gastronomie zuständig, Torsten Petersen für die Systemgastronomie und Georg W. Broich für die Caterer. Ebenfalls im FBMA-Team: Peter Martin (Schatzmeister), Merle Losem und Götz Rubien (Sprecher Fördermitglieder) sowie Andreas Pfeifer (Beirat Marketing). Der langjährige FBMA-Chef Udo Finkenwirth ist Ehrenpräsident.

https://www.ahgz.de/news/verbaende-fbma-mit-neuen-vorstandsmitgliedern,200012258558.html



Zurück zur Übersicht


Pressekontakt:
Lydia Malethon
FBMA Pressebüro
c/o PR Profitable
Markt 4
65375 Oestrich-Winkel im Rheingau
Tel.: +49 (0) 6723 9137674
E-Mail: l.malethon@pr-profitable.de