FBMA IN DER PRESSE

Neuigkeiten


Zurück zur Übersicht

07.02.2019

FBMA: Neue Vorstandsmitglieder in den Startlöchern

Personelle Veränderungen im Vorstand der Food & Beverage Management Association (FBMA). Im April 2019 stehen Neuwahlen an.

Nach mehr als einem Jahrzehnt im Vorstand gibt Manfred Gerhards (Grossmann Feinkost) seine Funktion als Sprecher der Industriepartner ab. Auf ihn folgen gleich zwei neue Vertreter der Industrie: Merle Losem, Geschäftsführerin der Deutschen Hotelakademie, und Götz Rubien, Key Account Manager Hotellerie und Systemgastronomie bei der Radeberger Gruppe. Beide Kandidaten wurden im Rahmen einer Tagung der FBMA in Magdeburg bestätigt.

Bei den Neuwahlen im April wird der langjährige Präsident Udo Finkenwirth nicht mehr als Kandidat antreten. Dies hatte der FBMA-Chef bereits 2018 bekanntgegeben. Als sein Nachfolger ist Oliver Fudickar im Gespräch; er wurde vom Vorstand bereits einstimmig zum Wunschkandidaten ernannt. Der Corporate Director of Operations der Arcona Hotels & Resorts ist aktuell bereits als Beirat aktiv.

SAVE THE DATE
Die Mitglieder der Food & Beverage Management Association treffen sich von Freitag, 5. April, bis Sonntag, 7. April 2019, zur Jahreshauptversammlung im Lindner Congress Hotel Düsseldorf. Im Zuge dessen findet auch die Neuwahl des FBMA-Vorstands statt.

https://www.tophotel.de/fbma-neue-vorstandsmitglieder-in-den-startloechern-29966/



Zurück zur Übersicht


Pressekontakt:
Lydia Malethon
FBMA Pressebüro
c/o PR Profitable
Markt 4
65375 Oestrich-Winkel im Rheingau
Tel.: +49 (0) 6723 9137674
E-Mail: l.malethon@pr-profitable.de