TERMINE UND AKTUELLES

Wann, Wer & Wo?

Verpassen Sie keinen Termin der Food & Beverage Management Association e.V.

Bereits in der Planung stehende Präsenz-Veranstaltungen für Juni und September setzen wir aufgrund der Corona Epidemie vorläufig auf „on hold“. Sobald eine uneingeschränkte Reisetätigkeit wieder aufgenommen werden kann, nehmen wir die Planungsarbeit wieder auf und informieren Sie rechtzeitig.


Aktuelle Veranstaltungen der FBMA in 2020:


WEBINAR
Rechtssichere Personalführung! Die gesetzlichen Rahmenbedingungen

11. Mai 2020 
15.00 - 16.30 Uhr

Fit im Arbeitsrecht! Die rechtlichen Rahmenbedingungen im Bereich des Arbeitsrechtes passen sich stetig den neuen Anforderungen der Mitarbeiter und Arbeitsbedingungen an. Damit Sie auf dem aktuellen Stand sind, vermitteln wir Ihnen in diesem Webinar alle wichtigen und zentralen Grundlagen zum Thema Arbeitsrecht und die neuen Herausforderungen, mit denen sich die Personalarbeit beschäftigt.

Teilnehmerzielgruppe: F&B-Nachwuchskräfte aus der zweiten und dritten Reihe, Personalsachbearbeiter, Lohnbuchhalter & Abteilungsleiter

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WEBINAR
MICE Trend – Nachhaltigkeit und Compliance

20. Juli 2020 
15.00 - 16.30 Uhr

MICE-Wissen: Anforderungen an Nachhaltigkeit und Compliance

Nachhaltigkeit und Compliance sind ein viel diskutiertes Thema im Bereich des Veranstaltungsmanagements. In diesem Webinar zeigen wir Ihnen die Knackpunkte und geben Ihnen Tipps & Tricks für ein sicheres Agieren in diesem Umfeld mit an die Hand.

Teilnehmerzielgruppe: F&B-Nachwuchskräfte aus der zweiten und dritten Reihe, MICE-Manager, Einsteiger aus dem Sales & Marketing, dem Veranstaltungsmanagement, dem Veranstaltungsverkauf und dem F&B

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WEBINAR
Die perfekte Speisekarte für Deine Zielgruppe

verschoben auf Herbst

Die Speisekarte als Marketinginstrument!

Ja, es gibt ihn, den Speisekarten-Effekt! Eine richtig coole Menükarte ist heute keine einfache Auflistung von Speisen mehr, sondern ist vielmehr ein Spiegelbild von Konzept, Kreativität, Herz & Seele Ihres Restaurants. In diesem Webinar geben wir Ihnen die wichtigsten Tipps, Tricks und Trends mit an die Hand, die Sie brauchen um aus Ihrer Speisekarte ein erfolgreiches Marketing- und Verkaufstool zu machen!

Teilnehmerzielgruppe: F&B-Nachwuchskräfte aus der zweiten und dritten Reihe, F&B Manager, Küchenchefs, Köche und Mitarbeiter aus der Küche & dem Service

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WEBINAR
HR Management in der Praxis

12. Oktober 2020 
15.00 - 16.30 Uhr

Mitarbeiter sind ein wichtiger Teil eines jeden Unternehmens!
Effizientes Personalmanagement ist ein wachsendes und wichtiges Thema in jedem Hotelbetrieb.
In unserem Webinar lernen Sie den gesamten professionellen Prozess der Personalarbeit kennen und auf welche Faktoren Sie in jedem Schritt achten sollten, damit Ihr Personalmanagement maßgeblich am Erfolg des Unternehmens beteiligt ist.

Teilnehmerzielgruppe: F&B-Nachwuchskräfte aus der zweiten und dritten Reihe, Junge Führungskräfte und Einsteiger in das Personalmanagement, HR-Coordinator 

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WEBINAR
MICE Trend – Revenue Management im Tagungsbereich

16. November 2020 
15.00 - 16.30 Uhr

Revenue-Management - optimieren Sie die Erlöse im MICE-Bereich!
Öffnen Sie die Türen zu neuen Einnahmequellen und betrachten Sie MICE als einen Teil Ihrer Revenue Management Strategie. Dieses Webinar zeigt Ihnen, wie Sie Ihre MICE-Umsätze optimieren und aus Sicht des Revenue-Managements Strategien erarbeiten, mit denen Sie Ihre Veranstaltungskapazitäten optimal vermarkten können.

Teilnehmerzielgruppe: F&B-Nachwuchskräfte aus der zweiten und dritten Reihe, MICE-Manager, Mitarbeiter aus dem Veranstaltungsbereich

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WEBINAR
Servicetrends im Überblick

14. Dezember 2020 
15.00 - 16.30 Uhr

Was sind die neuen Trends in den Gasträumen? Vom amerikanischen Servicegedanken bis hin zum skandinavischen Purismus – lernen Sie in diesem Webinar die unterschiedlichen globalen Service-Ansätze kennen. Entdecken Sie auch den Umgang mit verschiedenen Servicekonzepten und werfen Sie einen Blick in die Zukunft.

Teilnehmerzielgruppe: F&B-Nachwuchskräfte aus der zweiten und dritten Reihe, Mitarbeiter aus dem Service, Einsteiger, Quereinsteiger, Auszubildende im 1. und 2. Lehrjahr und Restaurantleiter

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